الأخبار




عدد الزيارات : 95

ما هي الاوراق المطلوبة للحصول على الجنسية التركية

1.ترجمة جواز السفر و تصديقه من النوتر او الكاتب العدل او القنصلية ( ثلاث نسخ للزوج و نسخة للزوجة و الاولاد تحت سن ال 18).
 
2.عقد زواج مصدق من النوتر .
 
3.شهادة ميلاد للزوج و الزوجة و الاولاد ممن هم تحت سن ال18 مترجم  و مصدق من النوتر او اخراج قيد مترجم و مصدق في النوتر .
 
4.شهادة ميلاد الاطفال تحت ال18 مستخرجة من المشفى المولود بها مترجمة و مصدقة من النوتر. 
 
5 صور شخصية عدد2 بخلفية بيضاء بدون زخرفة للزوج و الزوجة و الاولاد تحت سن ال 18.
 
6.ورقة التسجيل (يتم تعبئتها من قبل المحامي الموكل و ترسل الى المشتري عن  طريق الشحن ).
 
7.ورقة التسجيل على الاقامة المؤقتة (يتم تعبئتها من قبل المحامي الموكل و يتم التوقيع عليها و دفع الرسوم المترتبة عليها ).
 
8.تأمين صحي لمدة سنة من اجل الاقامة. 
 
9.الطابو الخاص بالشقة .
 
10.تقرير التثمين (التقييم) او ما يسمى محليا بالاسكسبرتيز .
 
11.تأمين زلزال خاص لكل شقة .
 
12.المقبوض المأخوذ من البنك المثبت لدفع ثمن الشقة عن طريق البنك في حال كان الدفع عن طريق البنوك التركية , و اذا تم التحويل عن طريق البنوك الخارجية يجب ترجمة وصل التحويل و تصديقه من النوتر .

البحث

أخر الأخبار

أسعار العملة

  • USD     TRY
  • EUR     TRY

الفيسبوك

عقار مقترح

HT_065

HT_065

اسطنبول 0


55m²

1+1

1
whatsapp image

TURK-UAZ.COM COPYRIGHT 2018